Gastronomie et cuisine valencienne
Editorial TRIANGLE
-5% dte. 12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial TRIANGLE
- ISBN13 9788484785903
- ISBN10 8484785904
- Tipus Llibre
- Pàgines 240
- Col.lecció SERIE 4
- Any Edició 2014
- Idioma Francès
- Encuadernació Rústica
Gastronomie et cuisine valencienne
Editorial TRIANGLE
-5% dte. 12,00€
11,40€
Estalvia 0,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.
Més llibres de Oriol Aleu Amat, Marga Font I Rodon
11,40€
12,00€
Consulti disponibilitat
11,40€
12,00€
Consulti disponibilitat
11,40€
12,00€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat
9,46€
9,95€
Consulti disponibilitat