Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428328050
- ISBN10 8428328056
- Tipus Llibre
- Pàgines 705
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Gestió TurísticaGestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el 'todo incluido', los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.
Índice Extractado: Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.