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Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

Autor Jesús Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes
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  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428328050
  • ISBN10 8428328056
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 705
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

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Detalls del llibre

El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el 'todo incluido', los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.
Índice Extractado: Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.