Cistella de la compra

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Preelaboración y conservación de vegetales y setas
-5% dte.    25,08€
23,83€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394627
  • ISBN10 8498394627
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 254
  • Col.lecció HOS-TUR
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% dte.    25,08€
23,83€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará un apoyo para la consulta de diversos contenidos relacionados con la maquinaria, equipos e instrumentos para el tratamiento de vegetales y setas y con los procesos de conservación: desde los últimos avances en esta materia hasta las formas de consumo más tradicio-nales, como encurtidos o conservas. El objetivo de este manual es que el futuro cocinero y cualquier aficionado a la cocina conozcan los procesos de elaboración de una gran variedad de hortalizas y legumbres, así como de las principales especies de setas. El profesional de la cocina, como preparador, debe acercarse a esta materia prima con esmero, ya que el mundo vegetal es riquísimo en variedad y calidad.

Més llibres de Almudena Villegas Becerril