Cistella de la compra

Cocina española e internacional

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Cocina española e internacional
-5% dte.    32,12€
30,51€
Estalvia 1,61€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394702
  • ISBN10 8498394708
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 384
  • Col.lecció HOS-TUR
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Cocina española e internacional

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% dte.    32,12€
30,51€
Estalvia 1,61€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial, se deben aprender las técnicas y las recetas tradicionales. Este manual recoge tendencias de otras cocinas del mundo, como es el caso de la asiática o la iberoamericana, y realiza un repaso general sobre conceptos relevantes como la conservación de alimentos o su decoración. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, expone las características generales y los platos más representativos de la cocina española e internacional, acompañados de fotografías.

Més llibres de Almudena Villegas Becerril