Cistella de la compra

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
-5% dte.    25,08€
23,83€
Estalvia 1,25€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394689
  • ISBN10 8498394686
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 278
  • Col.lecció EDUCACION
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% dte.    25,08€
23,83€
Estalvia 1,25€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preelaboración y la elaboración. Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en esta completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero, así como la maquinaria disponible. De igual manera, describe las principales materias primas y sus necesidades de conservación, para obtener postres de calidad.

Més llibres de Almudena Villegas Becerril