Cistella de la compra

La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin

Autor Toni Gerez

Editorial EDITORIAL EFADÓS

La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin
-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL EFADÓS
  • ISBN13 9788419239525
  • ISBN10 8419239526
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 240
  • Col.lecció GOURMET #
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Seccions

Gastronomia

La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin

Autor Toni Gerez

Editorial EDITORIAL EFADÓS

-5% dte.    32,00€
30,40€
Estalvia 1,60€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.

Seccions

Gastronomia