La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin
Editorial EDITORIAL EFADÓS
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL EFADÓS
- ISBN13 9788419239525
- ISBN10 8419239526
- Tipus Llibre
- Pàgines 240
- Col.lecció GOURMET #
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
GastronomiaLa cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin
Editorial EDITORIAL EFADÓS
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.