Cuinar per ser feliç
Editorial COLUMNA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial COLUMNA
- ISBN13 9788466406970
- ISBN10 8466406972
- Tipus Llibre
- Pàgines 1
- Col.lecció COL.LECCIO CUINA #
- Any Edició 2005
- Idioma Català
- Encuadernació Rústica
Seccions
Cuina D'autorCuinar per ser feliç
Editorial COLUMNA
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Carme Ruscalleda (1952) abrió en 1988, junto con Toni Balam, el restaurante Sant Pau en Sant Pol de Mar. En 2004 abre el Sant Pau Tokio y en 2009, con su hijo Raül Balam, el restaurante Moments, en Barcelona. Su cocina creativa, mediterránea y basada en productos de calidad y proximidad, ha sido merecedora de cinco estrellas Michelin. Inquieta e innovadora, su afán de mejora continua la ha llevado a participar activamente en las jornadas Science & Cooking en la Universidad de Harvard, ha recibido numerosos premios y títulos en reconocimiento a una excepcional trayectoria gastronómica, entre los que destacan la Creu de Sant Jordi, el Premi d’Honor Lluís Carulla, la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes o la Medalla del Mérito al Trabajo. Recetas antiaging (Salsa Books, 2012) es su último libro. Web Personal: http://www.ruscalleda.com/