Cistella de la compra

Elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres y pasta

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres y pasta
-5% dte.    21,00€
19,95€
Estalvia 1,05€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428320559
  • ISBN10 8428320551
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 220
  • Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres y pasta

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dte.    21,00€
19,95€
Estalvia 1,05€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.

 
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.