Cistella de la compra

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

Autor Carme Ruscalleda

Editorial SALSA BOOKS

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda
-5% dte.    43,35€
41,18€
Estalvia 2,17€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599161
  • ISBN10 8496599167
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 224
  • Col.lecció COCINA
  • Any Edició 2007
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Gastronomia

La cocina mediterránea de Carme Ruscalleda

Autor Carme Ruscalleda

Editorial SALSA BOOKS

-5% dte.    43,35€
41,18€
Estalvia 2,17€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

“En el libro que tienes en las manos quiero compartir contigo el fruto de mi experiencia y mi trabajo. No pretende ser un recetario más entre los muchos que proliferan actualmente, aprovechando el gran tirón popular y mediático que disfruta la gastronomía en estos momentos. Éste es un libro de cocina con recetas que funcionan y con las que se puede iniciar todo aquel que sienta una mínima curiosidad por el arte culinario. Son recetas pensadas para el tiempo en que vivimos: rápidas, modernas y sanas. Con ellas descubrirás que, si te lo planteas, puedes aportar a tu vida cotidiana algo especial. Esto es lo que te propongo en este libro. Compártelo con tus seres más queridos.
Descubrí mi interés por la cocina en la casa en que nací, una casa de payés, en el centro de Sant Pol de Mar, frente al mar, con establo y gallinero y un comercio de producción propia de leche, vino, legumbres y hortalizas. Descubrí y vivo y en directo el valor del trabajo sin tregua, los sabores, los colores y los perfumes cambiantes de cada estación en un decorado totalmente bucólico. Me sumé a modernizar nuestro comercio familiar, me formé en técnicas charcuteras y evolucioné profesionalmente hasta sentir una fuerza personal, segura, apasionada y natural que sienten los que se suman a una profesión con la dedicación e inconformismo de un autodidacta.” Carme Ruscalleda


Matèries

Gastronomia

Més llibres de Carme Ruscalleda