Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428320726
- ISBN10 8428320721
- Tipus Llibre
- Pàgines 145
- Col.lecció COCINA PRACTICA #
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Gestió TurísticaElaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dte. 23,00€
21,85€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.
Matèries
Gestió TurísticaMés llibres de Víctor Pérez Castaño
21,85€
23,00€
Disponible online
16,15€
17,00€
Disponible online
20,90€
22,00€
Disponible online
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
23,75€
25,00€
Disponible online
19,95€
21,00€
Consulti disponibilitat
25,17€
26,50€
Consulti disponibilitat