¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
-5% dte. 25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
- ISBN13 9788498285673
- ISBN10 8498285674
- Tipus Llibre
- Pàgines 336
- Col.lecció CIENCIAS BIOMEDICAS
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
Editorial UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
-5% dte. 25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.