NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN
-5% dte. 22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- ISBN13 9788413239439
- ISBN10 8413239435
- Tipus Llibre
- Pàgines 304
- Any Edició 2020
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN
-5% dte. 22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En los últimos años se han producido cambios en los hábitos alimentarios de la población en general. Según la Organización Mundial de la Salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte de todo el mundo, siendo en España las responsables del 40%. Estudios recientes reflejan que el 23% de la población española tiene concentraciones de colesterol total por encima de 250 mg/dl, el 33% fuma, el 34% padece hipertensión (hasta el 66,7% en la población anciana), el 8% de las mujeres y 12% de los varones padece diabetes y el 20% de los varones y 23% de las mujeres sufren obesidad, incluso están afectadas personas jóvenes, y esto se debe a que desde niños se adquieren malos hábitos de alimentación.
Més llibres de Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero
32,30€
34,00€
Consulti disponibilitat
47,50€
50,00€
Disponible online
30,40€
32,00€
Consulti disponibilitat
16,15€
17,00€
Consulti disponibilitat
21,85€
23,00€
Consulti disponibilitat
19,00€
20,00€
Disponible online
16,39€
17,25€
Consulti disponibilitat