Cistella de la compra

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION
-5% dte.    35,00€
33,25€
Estalvia 1,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788418418716
  • ISBN10 8418418710
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 566
  • Col.lecció ALIMENTACION Y NUTRICION
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

DIETETICA Y DIETOTERAPIA-2 EDICION

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% dte.    35,00€
33,25€
Estalvia 1,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Cuando hablamos de alimentación hacemos referencia al acto voluntario a través del cual introducimos en nuestro organismo los alimentos que sirven de sustento.Con este manual se pretende hacer una guía de fácil comprensión sobre todos los temas relacionados con la alimentación, la nutrición y la salud. La obra está formada por dos grandes bloques. El primero se centra en los conceptos básicos de alimentación y nutrición como son los nutrientes, la energía, la digestión, los alimentos, la alimentación equilibrada en diferentes colectivos de personas (lactantes, niños, adolescentes, adultos, ancianos, embarazadas, deportistas, vegetarianos), las tendencias de las personas que comen fuera de casa, la higiene alimentaria, etc. El segundo engloba todo un conjunto de dietas adaptadas a diferentes patologías (obesidad, diabetes, hipertensión arterial, enfermedades digestivas, cáncer, etc.) y de recomendaciones orientadas a mejorar el estado nutricional de los pacientes, y por tanto, su calidad de vida.

Més llibres de Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero