La escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso
Editorial LAROUSSE
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788419250100
- ISBN10 8419250104
- Tipus Llibre
- Pàgines 320
- Col.lecció LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
- Any Edició 2022
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
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Postres I RebosteriaLa escuela de panadería. 80 recetas de panes y bollería paso a paso
Editorial LAROUSSE
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Detalls del llibre
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.
Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.
Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.
Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.
La obra se completa con un capítulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de repostería.
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788419250100
- ISBN10 8419250104
- Tipus Llibre
- Pàgines 320
- Col.lecció LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRACTICOS #
- Any Edició 2022
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- Audiència General / Comerç