Cistella de la compra

Alta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu

Autor Le Cordon Bleu

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Alta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu
-5% dte.    24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467046700
  • ISBN10 8467046708
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 320
  • Col.lecció AUSTRAL INFANTIL #
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Receptaris

Alta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu

Autor Le Cordon Bleu

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% dte.    24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Las recetas más fáciles de la alta cocina en tu mesa. Curso básico de cocina Le Cordon Bleu.

Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Le Cordon Bleu