Platos escogidos de la cocina vasca
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467063554
- ISBN10 8467063556
- Tipus Llibre
- Pàgines 256
- Col.lecció NO FICCIÓN #
- Any Edició 2022
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
Cuina EspanyolaPlatos escogidos de la cocina vasca
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Nueva edición de una de las grandes obras de la marquesa de Parabere
Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las obras culinarias emblemáticas de la marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca. En estas páginas encontraremos un completo compendio de los grandes platos vascos de siempre, como, por ejemplo, el bacalao a la vizcaína, las cocochas de merluza en salsa verde, el capón asado relleno a la vasca o los bizcochos rellenos de Vergara, todos ellos elaborados con la maestría, el amor y el toque único de la marquesa. Los miles de aficionados a la cocina tradicional, y a la cocina vasca en particular, disfrutarán con esta recopilación de algunas de sus mejores recetas.