Enciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467019919
- ISBN10 8467019913
- Tipus Llibre
- Pàgines 552
- Col.lecció GASTRONOMIA #
- Any Edició 2003
- Idioma Castellà
Seccions
GastronomiaEnciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dte. 22,90€
21,76€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.
Seccions
GastronomiaMés llibres de María Mestayer de Echagüe
17,95€
18,90€
Consulti disponibilitat
34,83€
36,66€
Consulti disponibilitat
22,70€
23,90€
Consulti disponibilitat
11,13€
11,72€
Consulti disponibilitat