Cistella de la compra

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Autor María Mestayer de Echagüe

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Enciclopedia culinaria  Confitería y repostería
-5% dte.    22,90€
21,76€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467019919
  • ISBN10 8467019913
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 552
  • Col.lecció GASTRONOMIA #
  • Any Edició 2003
  • Idioma Castellà

Seccions

Gastronomia

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Autor María Mestayer de Echagüe

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% dte.    22,90€
21,76€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Seccions

Gastronomia

Més llibres de María Mestayer de Echagüe