Una historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% dte. 22,50€
21,37€
Estalvia 1,12€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408231059
- ISBN10 8408231057
- Tipus Llibre
- Pàgines 520
- Col.lecció Ensayo #
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
GastronomiaUna historia de la Nouvelle Cuisine. Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundial
Editorial PLANETA
-5% dte. 22,50€
21,37€
Estalvia 1,12€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Biografía del autor
Oscar Caballero es corresponsal gastronómico de Club de Gourmets en París desde 1981 y desde entonces también de temas culturales y espectáculos para La Vanguardia. En Leer publica su Carta de París cada mes. Es el único miembro extranjero de la asociación francesa de críticos gastronómicos y de la Société des Gens de Lettres. Además es autor de una veintena libros, entre ellos el primero publicado sobre El Bulli.
Seccions
GastronomiaMés llibres de Óscar Caballero
19,00€
20,00€
Disponible online
18,95€
19,95€
Disponible online
18,90€
19,90€
Disponible online
18,00€
18,95€
Disponible online
17,10€
18,00€
Consulti disponibilitat