Cistella de la compra

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
-5% dte.    21,95€
20,86€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448024147
  • ISBN10 8448024141
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Col.lecció Cocina #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Cuina , Receptaris

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    21,95€
20,86€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Ada Parellada es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela, Sal de vainilla.

Matèries

Cuina , Receptaris