Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dte. 38,00€
36,10€
Estalvia 1,90€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788490770276
- ISBN10 8490770271
- Tipus Llibre
- Pàgines 342
- Col.lecció HOSTELERIA Y TURISMO #
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Gestió TurísticaGestión y control del aprovisionamiento de materias primas
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dte. 38,00€
36,10€
Estalvia 1,90€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.
Seccions
Gestió TurísticaMés llibres de Nuria Pérez
22,70€
23,90€
Disponible online
20,90€
22,00€
Disponible online
38,95€
41,00€
Disponible online
26,12€
27,50€
Disponible online
32,30€
34,00€
Consulti disponibilitat
27,55€
29,00€
Consulti disponibilitat
32,30€
34,00€
Consulti disponibilitat
36,58€
38,50€
Consulti disponibilitat