Cistella de la compra

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-

Autor Escuela De Cocina

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-
-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788415989462
  • ISBN10 8415989466
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 256
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Receptaris

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-

Autor Escuela De Cocina

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Un nuevo libro de Escuela de cocina dedicado a la preparación de aperitivos.La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta segura para dar un toque original a nuestra comida. Este libro presenta una selección de más de 70 recetas de aperitivos, bocados y tapas deliciosas y elegantes para todas las ocasiones: des de unas clásicas croquetas hasta unos maki sushi, pasando por riquísimas tartaletas, brochetas, sopas frías y hasta bocados dulces para postre y recetas de cócteles y bebidas. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierte este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Con el habitual método sencillo y práctico de Escuela de cocina, este libro brinda la oportunidad de preparar multitud de aperitivos sabrosos e imaginativos, tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en la cocina.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Escuela De Cocina