Recetas básicas -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425342561
- ISBN10 8425342562
- Tipus Llibre
- Pàgines 83
- Col.lecció Escuela de cocina #
- Any Edició 2008
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
GastronomiaRecetas básicas -Escuela de cocina-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
-5% dte. 19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Las recetas imprescindibles de la buena cocina mostradas con detalladas imágenes de cada uno de los pasos.Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales., para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.
Seccions
GastronomiaMés llibres de Keda Black
9,95€
Disponibilitat Normal 7 dies
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
4,70€
4,95€
Consulti disponibilitat
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat
8,51€
8,95€
Consulti disponibilitat
18,90€
19,90€
Consulti disponibilitat