Cistella de la compra

Procesos básicos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana

Editorial SINTESIS

Procesos básicos de pastelería y repostería
-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
  • Editorial SINTESIS
  • ISBN13 9788497563673
  • ISBN10 8497563670
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 156
  • Col.lecció CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
  • Any Edició 2012
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Procesos básicos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana

Editorial SINTESIS

-5% dte.    26,00€
24,70€
Estalvia 1,30€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.

El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

      • Editorial SINTESIS
      • ISBN13 9788497563673
      • ISBN10 8497563670
      • Tipus Llibre
      • Pàgines 156
      • Col.lecció CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
      • Any Edició 2012
      • Idioma Castellà
      • Encuadernació Rústica

      Més llibres de Francisco M. Ramírez Bascuñana, Carmen Gregorio Loras