Cistella de la compra

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana / Carmen Gregorio Loras

Editorial SINTESIS

Bases de procesos de pastelería y repostería
-5% dte.    29,50€
28,03€
Estalvia 1,48€
  • Editorial SINTESIS
  • ISBN13 9788490770047
  • ISBN10 8490770042
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 184
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana / Carmen Gregorio Loras

Editorial SINTESIS

-5% dte.    29,50€
28,03€
Estalvia 1,48€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Enviament gratuït  
Espanya peninsular
ó
Vols recollir-ho a la llibreria?
...

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.
  • Editorial SINTESIS
  • ISBN13 9788490770047
  • ISBN10 8490770042
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 184
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Més llibres de Francisco M. Ramírez Bascuñana