Cistella de la compra

1.069 recetas

Autor Karlos Arguiñano

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

1.069 recetas
-5% dte.    17,95€
17,05€
Estalvia 0,90€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788494352652
  • ISBN10 8494352652
  • Tipus Llibre
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Receptaris

1.069 recetas

Autor Karlos Arguiñano

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

-5% dte.    17,95€
17,05€
Estalvia 0,90€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

1.069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras más vendidas de los últimos 20 años.

Parte del éxito de este libro está en que todas sus recetas han sido cocinadas ante las cámaras de televisión de Karlos Arguiñano. Para esta edición el autor ha revisado y puesto al día todas las recetas.

Este amplio recetario ofrece una gran variedad de preparaciones, puediendo encontrar diversas alternativas a un mismo producto. Recetas sencillas y fáciles de cocinar. Todas ellas de comida casera, la de todos los días.

Este libro es el adecuado tanto para principiantes como para expertos y un gran aliado a la hora de elaborar el menú del día.

Cocinar es una forma de hacer felices a los demás y, como dice Karlos Arguiñano: "El único ingrediente imprescindible en la cocina es el cariño".

Seccions

Receptaris

Més llibres de Karlos Arguiñano