Cistella de la compra

Rico, rico y con fundamento

Autor Karlos Arguiñano

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

Rico, rico y con fundamento
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177765
  • ISBN10 8496177769
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 240
  • Col.lecció COCINA
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Rico, rico y con fundamento

Autor Karlos Arguiñano

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente al video de la elaboración del plato. Este libro se convertirá en su mejor aliado a la hora de preparar el menú de cada día. Aquí encontrará todo tipo de recetas, desde aperitivos a platos de cuchara, pasando por ensaladas, huevos, pasta, arroces, carnes, pescados y mariscos, sin olvidar un capítulo dedicado a postres con mucho fundamento. Rico, rico y con fundamento es también el eslogan que ha hecho popular este maestro de los fogones y que resume a las mil maravillas su filosofía de cómo tiene que ser la cocina. brightcove.createExperiences();

Més llibres de Karlos Arguiñano