Cistella de la compra

Cocinamos contigo. Un recorrido por España en busca de las mejores recetas

Autor CANAL COCINA / Sergio Fernández

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

Cocinamos contigo. Un recorrido por España en busca de las mejores recetas
-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788484609605
  • ISBN10 848460960X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 312
  • Col.lecció COCINA #
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Receptaris

Cocinamos contigo. Un recorrido por España en busca de las mejores recetas

Autor CANAL COCINA / Sergio Fernández

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El programa de Canal Cocina Cocinamos contigo sale a la calle con sus cámaras para descubrir los secretos mejor guardados de los españoles en materia de cocina. Algunos cuentan su especialidad, otros, lo que más les piden en casa y hay quien desempolva una receta de la abuela. Desde algo tan tradicional como unas perdices en salsa a una idea tan sugerente como lasaña de calamar, boletus y gambón con pesto, en Cocinamos contigo se elaboran recetas de todos los estilos y para todas las ocasiones. En cada entrega conocemos a dos nuevos protagonistas con sus recetas y, a continuación, el chef y profesor de cocina Sergio Fernández las pone en práctica, aportando su toque personal.

En el libro del programa se recogen las mejores recetas, ilustradas a todo color y acompañadas de los consejos y el buen humor de uno de los cocineros estrella de la televisión.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Sergio Fernández