Cistella de la compra

Receta a receta. Los mejores platos regionales de la cocina española

Autor Sergio Fernández

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

Receta a receta. Los mejores platos regionales de la cocina española
-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788401020841
  • ISBN10 8401020840
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Col.lecció Obras diversas
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Receta a receta. Los mejores platos regionales de la cocina española

Autor Sergio Fernández

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Sergio Fernández es fundador del Instituto Pensamiento Positivo, emprendedor y director del Máster de Emprendedores (masterdeemprendedores.com), del Máster de Desarrollo Personal (masterdedesarrollopersonal.com) y del programa radiofónico Pensamiento Positivo (youtube.com/pensamientopositivo1). Es también autor de Vivir sin jefe, Vivir sin miedos y Vivir con abundancia, entre otros libros. Puedes acompañar a Sergio y acceder a más de 600 artículos, 300 vídeos y otros recursos gratuitos en pensamientopositivo.org.



Matèries

Receptaris