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Cocina vasca

Autor Karlos Arguiñano

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

Cocina vasca
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  • Editorial BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177444
  • ISBN10 8496177440
  • Tipus Llibre
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Autor Karlos Arguiñano

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Detalls del llibre

Sus cocineros gozan de prestigio internacional y entre ellos Karlos Arguiñano destaca por su labor de difusión de la buena cocina. En este libro el popular cocinero ha reunido las recetas de la COCICNA VASCA de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han figurado en las cartas de los restaurantes pero que también se comen habitualmente en los hogares. Más de 130, donde aparecen platos de todas las especialidades. Desde los chipirones en su tinta, hasta el marmitako, pasando por las kokotxas o la merluza en salsa verde. Los diferentes bacalaos y las tradicionales anchoas. También están las manitas de cordero y la chuleta con pimientos. Sin olvidar postres tan típicos como la intxaursalsa o la pantxineta y tan populares como las manzanas asadas o el arroz con leche. Todas estas recetas están pensadas para hacer en casa.
Con su peculiar estilo Karlos Arguiñano se encarga de que todo en este recetario esté muy claro, tanto la lista de ingredientes, como los diferentes pasos de la elaboración. Incluso cada receta lleva un pequeño consejo, la historia de cómo ha llegado hasta nuestros días y una foto del plato terminado.

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