Cistella de la compra

Cómo ahorrar cocinando. Recetas, trucos y consejos

Autor Karlos Arguiñano / Patxi Trula

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

Cómo ahorrar cocinando. Recetas, trucos y consejos
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177475
  • ISBN10 8496177475
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 192
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Receptaris

Cómo ahorrar cocinando. Recetas, trucos y consejos

Autor Karlos Arguiñano / Patxi Trula

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Patxi Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4000 platos diferentes. Con este bagaje Trula, el cocinero de los cocineros, nos presenta una obra completa y contrastada. El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo dedicado a consejos para saber comprar, cocinar y congelar. Incluye además recetas básicas, salsas variadas e incluso bocadillos por poco dinero pero muy nutritivos, así cómo recetas para los peques de la casa.

Con este libro, Patxi Trula, mano derecha de Karlos Arguiñano y muchos otros cocineros, pretende ayudarnos a llegar a fin de mes comiendo "con mucho fundamento" y con algún dinerillo extra en el bolsillo. COMO AHORRAR COCINANDO es un libro práctico para superar la crisis con éxito y comiendo sano.

El autor lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano. Domina todas las técnicas y sabe mejor que nadie como sacar el mejor provecho de cada producto. Todo un experto de la cocina que ahora nos desvela sus trucos y recetas.

Seccions

Receptaris

Més llibres de Karlos Arguiñano