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La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas
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  • Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
  • ISBN13 9788484284857
  • ISBN10 8484284859
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 227
  • Any Edició 2009
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Detalls del llibre

Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas zonas de nuestro país, geográfica e históricamente muy diferentes y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de su tierra y de su clima propio. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival culinario.

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