Cistella de la compra

Trucos ingeniosos de cocina

Autor Graciela Bajraj

Editorial OSPREY PUBLISHING (ESPAÑA)

Trucos ingeniosos de cocina
-5% dte.    13,00€
12,35€
Estalvia 0,65€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial OSPREY PUBLISHING (ESPAÑA)
  • ISBN13 9788498678994
  • ISBN10 8498678994
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 191
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Matèries

Receptaris

Trucos ingeniosos de cocina

Autor Graciela Bajraj

Editorial OSPREY PUBLISHING (ESPAÑA)

-5% dte.    13,00€
12,35€
Estalvia 0,65€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrar tiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando aparecen entre fogones: guisos que se queman, cremas que se cortan o verduras que han permanecido demasiado tiempo en el refrigerador pueden recuperar su forma original y deseable.
Que Graciela Bajraj escriba un libro titulado Trucos ingeniosos de cocina no podrá menos que despertar la curiosidad de cocineros consumados y de primerizos, porque esta cuestión, que es uno de los recovecos de este oficio, ha sido obviada en la mayoría de las ocasiones a pesar de constituir un pilar fundamental; la arteria por donde fluye mansamente la capacidad de comprender los interrogantes y porqués que se plantean a la hora de cocinar.

Matèries

Receptaris