Cistella de la compra

Larousse gastronomique en español

Autor Santi Santamaria

Editorial LAROUSSE

Larousse gastronomique en español
-5% dte.    100,00€
95,00€
Estalvia 5,00€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368433
  • ISBN10 8416368430
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 1232
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Seccions

Gastronomia

Larousse gastronomique en español

Autor Santi Santamaria

Editorial LAROUSSE

-5% dte.    100,00€
95,00€
Estalvia 5,00€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

El "Larousse Gastronomique en español" es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.(*CR*)Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Santi Santamaria, cuyo restaurante ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin.(*CR*)La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.(*CR*)Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, y 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc)(*CR*)Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones "paso a paso", procedimientos, etc.(*CR*)Actualizado a 2007, con los cocineros incorporados en los últimos años al "club" de las 3 estrellas Michelin (Carme Ruscalleda y Pedro Subijana).(*CR*)Dirigido a: Cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.

Seccions

Gastronomia

Més llibres de Santi Santamaria, Maria Nicolau i Rocabayera