Cistella de la compra

Ingeniería industrial alimentaria Vol.III
-5% dte.    36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389392
  • ISBN10 847738939X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 256
  • Col.lecció CIENCIAS QUIMICAS. TECNOLOGIA BIOQUIMICA #7
  • Any Edició 2002
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
-5% dte.    36,00€
34,20€
Estalvia 1,80€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

Més llibres de José Aguado, Aurora Santos López, Baldomero López Pérez, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares