Ingeniería industrial alimentaria Vol.II
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dte. 27,50€
26,12€
Estalvia 1,37€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788477389385
- ISBN10 8477389381
- Tipus Llibre
- Pàgines 208
- Col.lecció CIENCIAS QUIMICAS #6
- Any Edició 2002
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Enginyeria QuímicaIngeniería industrial alimentaria Vol.II
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dte. 27,50€
26,12€
Estalvia 1,37€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica. El texto incluye algunos ejemplos resueltos, a fin de consolidar la comprensión de los aspectos teóricos previamente descritos.
Seccions
Enginyeria QuímicaMés llibres de José Aguado, Aurora Santos López, Baldomero López Pérez, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares
34,20€
36,00€
Consulti disponibilitat
36,10€
38,00€
Consulti disponibilitat