Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009117
- ISBN10 8420009113
- Tipus Llibre
- Pàgines 186
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Nutrició-alimentacióListeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes. Acción y reacción de la industria. Métodos de ensayo. El futuro. Glosario de términos. Apéndice: centros nacionales para el tipado de cultivos de Listeria.
Seccions
Nutrició-alimentacióMés llibres de Alec Kyriakides, Chris Bell
18,05€
19,00€
Disponible online