E. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 19,00€
18,05€
Estalvia 0,95€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009100
- ISBN10 8420009105
- Tipus Llibre
- Pàgines 242
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
Nutrició-alimentacióE. Coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dte. 19,00€
18,05€
Estalvia 0,95€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.
Seccions
Nutrició-alimentacióMés llibres de Alec Kyriakides, Chris Bell
14,25€
15,00€
Disponible online