THE ORIGINS OF COOKING
Editorial PHAIDON
-5% dte. 120,00€
114,00€
Estalvia 6,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838661625
- ISBN10 183866162X
- Tipus Llibre
- Pàgines 480
- Col.lecció FOOD-COOK
- Any Edició 2021
- Idioma Anglès
- Encuadernació Cartoné
THE ORIGINS OF COOKING
Editorial PHAIDON
-5% dte. 120,00€
114,00€
Estalvia 6,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia
Més llibres de Bullipedia , Bulli Foundation
118,75€
125,00€
Consulti disponibilitat
65,55€
69,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
118,75€
125,00€
Consulti disponibilitat
58,90€
62,00€
Consulti disponibilitat
58,90€
62,00€
Consulti disponibilitat
59,85€
63,00€
Consulti disponibilitat
57,00€
60,00€
Consulti disponibilitat
58,90€
62,00€
Consulti disponibilitat
58,90€
62,00€
Consulti disponibilitat
114,00€
120,00€
Disponible online
56,05€
59,00€
Consulti disponibilitat