La matanza tradicional del cerdo
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
- ISBN13 9788467748642
- ISBN10 8467748648
- Tipus Llibre
- Pàgines 256
- Col.lecció ATLAS ILUSTRADOS
- Any Edició 2015
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
La matanza tradicional del cerdo
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.
Més llibres de Enric Balasch I Blanch, Yolanda Ruiz Arranz
18,95€
19,95€
Consulti disponibilitat