Cistella de la compra

Pastelería sin remordimientos

Autor David Pallàs

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

Pastelería sin remordimientos
-5% dte.    7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467769005
  • ISBN10 8467769009
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 96
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Pastelería sin remordimientos

Autor David Pallàs

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% dte.    7,95€
7,55€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesidad de volver a los inicios, sobre todo en la alimentación. La pastelería es un arte, pero cada vez hay más personas que recurren a alimentos más sanos y completos, que buscan alternativas más saludables. Harinas sin gluten y sin refinar, azúcares integrales, leches vegetales... Y cómo no, el chocolate negro. En este libro, los autores han puesto sus conocimientos sobre la pastelería más clásica, y sobre todas las técnicas para elaborarla, al servicio de una pastelería más saludable y responsable con nuestro cuerpo. Una pastelería más indulgente que nos permite darnos esos caprichos tan irresistibles sin sentir culpabilidad ninguna. Un libro que, además de numerosas recetas, con todos los pasos necesarios y fotografías a todo color, ofrece al lector información sobre los ingredientes principales, el material necesario y datos muy interesantes sobre el chocolate, el ingrediente estrella.

Més llibres de David Pallàs