Los secretos del chocolate
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
- ISBN13 9788467758955
- ISBN10 8467758953
- Tipus Llibre
- Pàgines 96
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Los secretos del chocolate
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. Este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.David Pallàs, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... Su lema es "democratizar la pastelería de autor".