Cistella de la compra

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

Autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
-5% dte.    21,78€
20,69€
Estalvia 1,09€
  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394955
  • ISBN10 8498394953
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 164
  • Col.lecció HOS-TUR
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

Autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% dte.    21,78€
20,69€
Estalvia 1,09€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.

Expertes llibreteres
Assessorament personal
Enviaments en 24/48h
-5% dto en tots els llibres
Gràcies per comprar
en llibreries reals.
Recollida GRATUÏTA en Llibreria
Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.
  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394955
  • ISBN10 8498394953
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 164
  • Col.lecció HOS-TUR
  • Any Edició 2014
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica