Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498395044
- ISBN10 8498395046
- Tipus Llibre
- Pàgines 112
- Col.lecció HOS-TUR
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Es imprescindible que a la hora de administrar un bar o un restaurante, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una gestión de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de las materias primas culinarias y los géneros de uso común, así como el proceso de aprovisionamiento interno. Este proceso es muy importante para evitar pérdidas económicas por excesos de stocks. Con la adquisición de este libro mejorará su capacidad de organización en empresas de restauración, sabrá priorizar mejor las necesidades y podrá resolver las posibles incidencias o problemas.