Cistella de la compra

Frabisa. Empanadas, bizcochos y ricos dulces

Autor Isabel Fraga Blanco

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

Frabisa. Empanadas, bizcochos y ricos dulces
-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial HÉRCULES DE EDICIONES
  • ISBN13 9788418966620
  • ISBN10 8418966629
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 216
  • Col.lecció PRESENTE PERFECTO
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Frabisa. Empanadas, bizcochos y ricos dulces

Autor Isabel Fraga Blanco

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

-5% dte.    25,00€
23,75€
Estalvia 1,25€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Empanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recuerdos de infancia. Así, en estas páginas reúne desde empanadas tradicionales ?como la de atún en conserva?, hasta elaboraciones más innovadoras ?como las empanadas de costilla y salsa barbacoa o berenjena?, además de una rica variedad de masas, que convierten las posibilidades de combinación en infinitas.Tampoco podían faltar en este libro los bizcochos. En este capítulo ?que incluye las clásicas bicas gallegas?, encontramos otros manjares que tampoco faltan en casa de la autora, porque ?no hay nada más delicioso que desayunar con un trozo de bizcochocasero?. Aquí degustaremos exquisiteces como la bica de cacao o el bizcochón gallego.¿Y qué es eso de los ricos dulces? En esta parte están algunas de las delicias que más ha perfeccionado la autora, desdelas rosquillas de toda la vida ?pasando por roscones de migas tiernas y esponjosas? hasta tartas con las que lucirnos en cuestión de minutos.Y es que, al igual que en Cocinando en casa, todas las recetas de este libro ?acompañadas de preciosas fotografías? son preparaciones sencillas que cualquiera puede hacer.Si leemos atentamente las recetas y vamos paso a paso, el éxito está asegurado.

Més llibres de Isabel Fraga Blanco