Cistella de la compra

Cocinando en casa

Autor Isabel Fraga Blanco

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

Cocinando en casa
-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial HÉRCULES DE EDICIONES
  • ISBN13 9788412253719
  • ISBN10 841225371X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 232
  • Col.lecció PASADO Y PRESENTE #13
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç

Matèries

Receptaris

Cocinando en casa

Autor Isabel Fraga Blanco

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa.
Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes.
Las recetas se explican paso a paso y, cuando es necesario, se acompañan de fotografías de todo el proceso. Además, de todas ellas se muestran las imágenes de los platos acabados; en ellas podemos apreciar su pasión por la fotografía y el cuidado que pone en la presentación y en todos los detalles.
El libro está dividido en categorías de recetas: Aperitivos y Picoteo, Marisco, Pescados, Carnes, Desayunos y Meriendas y sus célebres Postres y Tartas, además de contar con una sección en la que la autora explica recetas básicas y sus técnicas y trucos secretos.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Isabel Fraga Blanco