Fisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial BOOKS4POCKET
- ISBN13 9788415870265
- ISBN10 8415870264
- Tipus Llibre
- Pàgines 352
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Seccions
GastronomiaFisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
-5% dte. 8,00€
7,60€
Estalvia 0,40€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Seccions
GastronomiaMés llibres de Jean Anthelme Brillat-Savarin
21,37€
22,50€
Consulti disponibilitat
10,30€
10,85€
Consulti disponibilitat