Alta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dte. 24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467046700
- ISBN10 8467046708
- Tipus Llibre
- Pàgines 320
- Col.lecció AUSTRAL INFANTIL #
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Seccions
ReceptarisAlta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dte. 24,90€
23,65€
Estalvia 1,24€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Las recetas más fáciles de la alta cocina en tu mesa. Curso básico de cocina Le Cordon Bleu.
Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.
Seccions
ReceptarisMés llibres de Le Cordon Bleu
35,10€
36,95€
Disponible online