Reinventar la cocina Ferran Adrià: un viaje incesante por la gastronomía.
Editorial PHAIDON
-5% dte. 4,16€
3,95€
Estalvia 0,21€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9780714861234
- ISBN10 0714861235
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 359
- Any Edició 2011
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
GastronomiaReinventar la cocina Ferran Adrià: un viaje incesante por la gastronomía.
Editorial PHAIDON
-5% dte. 4,16€
3,95€
Estalvia 0,21€
Disponibilitat limitada, rep-lo en 7 dies. Un dels nostres llibreters ho aconseguirà per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
El relato de Colman Andrews narra el ascenso de Ferrán Adriá desde lavaplatos hasta genio creativo de elBulli, el restaurante más influyente del mundo. Esta primera biografía autorizada, llena de nuevos puntos de vista sobre el pasado y el futuro de elBulli, cautivará no solo a los amantes de la gastronomía, sino a cualquiera que quiera disfrutar con el relato de una historia extraordinaria: cómo un joven chef cambió para siempre el mundo gastronómico al reinventar la cocina.
Matèries
GastronomiaMés llibres de Colman Andrews
9,50€
10,00€
Consulti disponibilitat
18,53€
19,50€
Consulti disponibilitat
21,12€
22,24€
Consulti disponibilitat
5,70€
6,00€
Consulti disponibilitat
39,91€
42,01€
Consulti disponibilitat
20,90€
22,00€
Consulti disponibilitat
16,56€
17,43€
Consulti disponibilitat