Recetas sabrosas con mucho salero
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dte. 5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467034516
- ISBN10 8467034513
- Tipus Llibre
- Pàgines 208
- Any Edició 2010
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Seccions
ReceptarisRecetas sabrosas con mucho salero
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dte. 5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible en línia, però les nostres llibreteres poden consultar la seva disponibilitat per donar-te una estimació de quan podríem tenir-lo a punt per a tu.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
José Luis Santamaría único cocinero con denominación de origen, nos presenta su primer libro «El cocinero de Rota» nos invita a conocer los entresijos de su cocina con la gracia y simpatía que le caracterizan. En este libro nos enseñará a preparar sus ya clásicas recetas por tod@s conocidas, como las «Alitas de pollo fritas con kikos», la «Hamburguesa de bacalao fresco» o su famosa «Mongolia», además de otras nuevas que nos sorprenderán por su originalidad y sencillez.