Recetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425349638
- ISBN10 842534963X
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 75
- Col.lecció Escuela de Cocina #
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
ReceptarisRecetas básicas para ocasiones especiales. 80 recetas ilustradas paso a paso
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Desde los entrantes a los postres, 80 recetas fotografiadas paso a paso en este nuevo libro de la exitosa colección «Escuela de cocina». Con su inconfundible diseño, cuidado tan al detalle como las recetas que propone, descubrirás cómo las recetas más sencillas pueden transformarse en platos sorprendentes. Descubre las técnicas propias de un chef y los ingredientes que sirven de base a los platos: caldos, aceites, cremas… Tartar de ternera, foie gras con granada y puerros, besugo con costra de tomillo, magret de pato con sake, manzanas al horno en jaula de caramelo... hasta 80 platos dispuestos en 3 niveles de dificultad para que elijas por dónde empezar a convertirte en un chef.